Produto 100% puro e natural, certificado pelo IBD.

Óleo essencial 100% Puro e Natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Produto vegano e livre de testes em animais.

 

Origem: Haiti
Método de Extração: Destilação por arraste a vapor
Parte Utilizada: Madeira

Composição: Amyris balsamifera bark oil.

 

  • Alta ação antimicrobiana, podendo ser usado em vários tipos de infecções microbiológicas;
  • Analgésico, cicatrizante, anti-inflamatório, ação citofilática, e regenerador cutâneo; útil para aliviar queimaduras solares, rachaduras nos pés, calcanhar, e cotovelos, psoríase, acne, e linhas de expressão, feridas e cortes;
  • Cardiotônico, usado para fortalecer o músculo cardíaco fatigado;
  • Sedativo, calmante do sistema nervoso;
  • Afrodisíaco, estimula a libido feminina e masculino; Estimula a sensualidade.
  • Aroma exótico que remete ao oriente; usado como fixador em perfumes;
  • Desbloqueia e litberta traumas profundos e antigos;
  • Utilizado em Reiki, estimula a conexão e intuição;
  • Favorece a meditação.

 

Óleo essencial sândalo 10ml – intuição e conexão

R$ 70,00Preço
  • Diferentes formas de inalar os óleos essenciais:

    Adicione 1 gota no nebulizador com soro fisiológico; inale diretamente do frasco; coloque de 3 a 5 gotinhas de óleo essencial em água quente em uma bacia para infusão;  pingue 3 a 5 gotinhas no box do banheiro na hora do banho; pingue 1 gota na palma da mão ou pulso, friccione uma na outra e inale (com exceções de óleos essenciais dermocausticos, que não devem ser usados diretamente na pele); pingue de 1 a 3 gotas em difusores pessoais, ou de 6 a 15 gotas em umidificadores e difusores de ambiente (dependendo do tamanho do ambiente, capacidade de água do difusor, e de qual óleo essencial está sendo usado); pingue de 1 a 2 gotinhas diretamente no travesseiro (se for um óleo essencial indicado para melhora do sono ou relaxamento.

    Uso tópico:

    Massagens, banhos, pós-banhos, escalda-pés. Pontos estratégicos e de absorção rápida: pulso, atrás das orelhas, têmporas, baixo ventre, sola dos pés, umbigo. Diluir os óleos essenciais em óleo vegetal/graxo, os chamados óleos carreadores antes de aplicar na pele.

    Para uso facial: dilua os óleos essenciais à óleos vegetais, argilas, sabotes líquidos, cremes, pomadas ou séruns. (1 a 3 gotas).

    Para uso capilar: dilua os óleos essenciais à óleos vegetais para umectações, a máscaras de hidratação, au a shampoos. (1 a 6 gotas).

    Para higienização e tratamentos da região íntima: dilua os óleos essenciais à óleo vegetal, a sabonetes líquidos, ou em banhos de assento.