na cozinha 

Próxima turma 

09/11 

Vamos cozinhar e compartilhar várias informações práticas e receitas saborosas para aprendermos a nos alimentar melhor. Para o Ayurveda saúde é felicidade! As nossas escolhas devem ser conscientes para que o alimento gere vitalidade e imunidade.  

O QUE VOCÊ APRENDERÁ

  • Receitas lacto vegetarianas - demostração e produção em grupo 

  • Dicas de ouro sobre como se alimentar de acordo com o Ayurveda 

  • conhecimentos básicos sobre Ayurveda e como incorporar essa ciência milenar no seu dia a dia 

  • um panorama sobre alimentação - brasil e no mundo 

O PROGRAMA 

  • White Facebook Icon

DAS 10h ÀS 17h

 

  • Boas vindas  

  • Meditação - comer consciente 

  • uma breve viagem na história alimentação

  • Introdução ao Ayurveda 

  • Aula prática - um almoço saudável para o dia a dia 

  • O que é alimentação? 

  • Dicas de ouro sobre alimentação 

  • Aula prática - receitas básicas e fundamentais para todas as refeições 

  • Panorama da alimentação - dicas de ingredientes, produtos, locais, produtores, utensílios  - um guia para o dia a dia 

  • Especiarias e temperos - a cozinha é nossa apotec

O participante receberá o Guia de receitas e o Manual de Ayurveda 

Henrique Bertini é consultor de alimentação, pós-graduado em Gestão Ambiental (PUC-Rio) e estuda Ahar em Puna na Índia. 

Considera a medicina tradicional indiana um canal de cura e manutenção do equilíbrio entre os níveis físico, mental e espiritual. 

A Índia formou definitivamente seu paladar e o nutriu de conhecimento sobre alimentação e saúde. Fundou a consultoria Gabinete de Alimento e o Gabinete de Ayurveda para contribuir com o bem estar coletivo e promover a prática da boa alimentação e Ayurveda através de viagens, cursos de formação, produtos, consultas e oficinas. 

Henrique Bertini - RJ

LOCAL

Jardim Botânico - Rio 

VAGAS LIMITADAS 

© criado por Gabinete de Ayurveda - Fotos >Henrique Bertini